buku nikah udah punya dek?

Buku Nikah Asik Yang Wajib Kamu Miliki!

Buku Nikah Asik pertama terbit pada awal 2014. Saat itu sosial media kami baru twitter. Buku pertama itu berjudul “Nikah Asyik Gak Pake Ribet”. Buku nikah asik pertama ini ditulis barengan oleh saya dan istri saya. Saat ini sudah sulit didapat di toko buku. Kecuali versi ebook nya di google…

tips menghemat biaya pernikahan

10 Cara Menghemat Biaya Pernikahan yang Bisa Anda Praktekkan

Menghemat Biaya Pernikahan dengan 10 Tips ini, apa saja? Menghemat biaya pernikahan adalah keinginan semua pasangan. Biaya pernikahan selama ini selalu menjadi salah satu faktor yang menghambat seseorang menikah. Seringkali keinginan menikah sudah menggelora, namun tertahan karena faktor biaya. Baca juga : beda siap nikah dan pengen nikah Padahal, besarnya…

siap nikah atau pengen nikah

Siap Nikah atau Pengen Nikah? Apa sih bedanya?

Siap nikah? Yakin? Atau cuma sekedar pengen aja? Fenomena nikah muda saat ini sudah mulai marak. Baik itu karena taarufan, dijodohkan, ataupun kece…………………nderungan untuk melestarikan keturunan.  ? Trend ini bisa dibilang masih lebih baik daripada trend pacaran bebas yang mengerikan itu. Hanya saja, perlu kita waspadai. Karena ternyata, banyak remaja…

Kawin Lari karena Tak Direstui, Bolehkah?

Kawin Lari ~ bukan berarti seseorang yang menyelenggarakan resepsi sambil marathon.  ??? Tapi maksud kawin lari disini adalah seorang wanita yang menikah dengan lelaki pilihannya, namun tanpa restu ayah si wanita. Biasanya, kasus kawin lari paling umum dimulai dari pacaran. Dua sejoli yang terlanjur cinta, namun restu ayah tak jua…